8 (800) 555-49-00 – Горячая линия АйЧек 8 (800) 555-48-00 – Горячая линия MultiCare-in 8 (495) 781-85-95 – Центральный офис, Пн-Пт, 9:00-17:00

ПРОИЗВОДСТВО ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗАТОРА MULTICARE-IN В РОССИИ

21 December 2017

Уважаемые партнеры, мы рады сообщить Вам приятную новость!  Уже в этом году в декабре мы запускаем в России нашу новую производственную площадку по производству экспресс-анализатора MultiCare-in и расходного материала к нему.

На сегодняшний день из представленных аналогов в России MultiCare-in – первый и единственный экспресс-анализатор параметров крови, который начинает производится в России.

Экспресс-анализатор MultiCare-in с погрешностью не более 15% измеряет уровень глюкозы, общего холестерина и триглицеридов в крови. Среднее время измерения составляет от 5 до 30 секунд.

Сегодня расходный материал к экспресс-анализатору MultiCare-in среди всех существующих аналогов имеет лучшее и конкурентоспособное предложение на Российском рынке, а само оборудование для использования в медицинских учреждениях предоставляется БЕСПЛАТНО по договорам дарения. При чем качество экспресс-анализатора MultiCare-in оценено и апробировано многими специалистами, в связи с чем даны положительные заключения.

Также информируем Вас, что мы планируем СТАРТ Российского производства торговой марки «АйЧек» с обновленным дизайном как самого оборудования, так и расходного материала, с интуитивно понятным обозначением места нанесения крови.