8 (800) 555-49-00 – Горячая линия АйЧек 8 (800) 555-48-00 – Горячая линия MultiCare-in 8 (495) 781-85-95 – Центральный офис, Пн-Пт, 9:00-17:00

СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА – 2017

04 May 2017

25 - 27 апреля 2017 г. Правительство Ростовской области, Министерство здравоохранения РО, Торгово-Промышленная Палата РО и выставочная фирма «Плаза-экспо» в конгресс-отеле «Дон-Плаза» провели специализированную 11-ю выставку — конференцию медицинского оборудования, технологий и фармпрепаратов «Современная медицина – 2017».

Программа выставки-конференции включала областные научно-практические собрания медицинских специалистов: эндокринологов, кардиологов, педиатров, неврологов, специалистов лабораторной и функциональной диагностики.

На выставке было представлено современное оборудование отечественного производства, которое соответствует международным стандартам и по соотношению качества и цены успешно конкурирует с ведущими зарубежными аналогами.

Основными разделами выставки стали: оборудование для диагностики и исследований, хирургии и скорой помощи, лекарственные средства и др.

Наша «Компания «Эталон» неоднократно принимала участие в выставке и демонстрировала оборудование для экспресс-диагностики Multicare-in и SD-Lipidocare, глюкометр Айчек и расходные материалы к ним, а также инсулиновые иглы Insupen и Droplet.

Особое внимание обращает на себя глюкометр Айчек. Он обладает высокой точностью, скоростью и надежностью, имеет крупный экран с четкими цифрами и буквами, что, безусловно, облегчает его использование пожилыми людьми. Для анализа требуется небольшая капля крови, а результат отображается в течении 9 секунд.
Тест-полоски глюкометра Айчек широкие, полностью покрыты специальным защитным слоем, это позволяет прикасаться к любому их участку. Сами тест-полоски изготовлены из высокотехнологичного материала и не боятся температурных перепадов, всего за 1 секунду втягивая необходимый объем крови для проведения анализа. Это единственные в России тест-полоски, каждая упаковка которых БЕСПЛАТНО комплектуется соответствующим количеством универсальных ланцетов, которые должны применяться только один раз, для одного прокола. Такой режим использования ланцетов является самым безопасным: минимизируются риски заражения крови и получения болезненных ощущений.

Наше оборудование ничем не уступает по своей функциональности аналогам, меню программы и интерфейс просты и понятны, а цены в 2 раза доступнее.