8 (800) 555-49-00 – Горячая линия АйЧек 8 (800) 555-48-00 – Горячая линия MultiCare-in 8 (495) 781-85-95 – Центральный офис, Пн-Пт, 9:00-17:00

В МОСКВЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ ВЫСТАВКА «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ 2017»

22 December 2017

В Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 4 по 8 декабря в рамках форума «Российская неделя здравоохранения» проходила медицинская выставка «Здравоохранение 2017». Как отметили эксперты, это мероприятие стало самым масштабным проектом в стране в сфере охраны здоровья за уходящий год.

По традиции на Форуме обсуждались актуальные тенденции развития мировой и отечественной медицины. В 2017 году на выставке «Здравоохранение» преимущественно были представлены медицинские приборы самых разных направлений.
 
Ведущие столичные производители презентовали новые технологии, образцы оборудования и медицинских изделий. Среди них – Российская компания «ЭТАЛОН», которая представила весь спектр своей продукции в сфере поставок средств медицинской диагностики: глюкометр «АйЧек» с обновленным дизайном прибора и тест-полосок; экспресс-анализатор MultiCare-in (отечественного производства); тесты на особо опасные инфекции, тесты на наркотические вещества и др.
 
«Стенд Компании «ЭТАЛОН» по дизайну не уступал стендам мировых лидеров индустрии, что привлекало посетителей», - поделился Василий Коротков, сотрудник Российской компании «ЭТАЛОН».
 
На Выставке стенд нашей Компани посетило более 500 потенциальных клиентов. В течение двух недель по результатам встреч на выставке «Здравоохранение» заключено 3 контракта на поставку приборов «АйЧек» и MultiCare-in, а также несколько контрактов находятся в стадии активного обсуждения.
 
Выставка послужила отличной возможностью для региональных партнеров лично познакомиться друг с другом и обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества
 
Нет сомнения в том, что проведение подобных масштабных мероприятий – это отличная возможность для специалистов индустрии обменяться опытом с российскими и международными коллегами.
 
Участие в выставках подобного масштаба и общение с лидерами мирового рынка, безусловно, вдохновляет на развитие и достижение новых высот.