8 (800) 555-49-00 – Горячая линия АйЧек 8 (800) 555-48-00 – Горячая линия MultiCare-in 8 (495) 781-85-95 – Центральный офис, Пн-Пт, 9:00-17:00

Новый процесс для определения холестерина на приборе MultiCare-in

16 June 2013

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить, что в целях совершенствования и повышения точности результатов измерения анализаторов multiCare in с 15 июня 2013 года в программное обеспечение приборов были внесены некоторые изменения. Теперь проведение тестирования учитывает пол пациента и время проведения тестирования (до или после еды). Учитывая тот факт, что большая часть нашего оборудования установлены и используется в клинических условиях, подобная коррекция позволит еще больше приблизить точность анализатора к эталонным методам проведения тестирования.

В связи с внесенными в программное обеспечение изменениями, прибор требует дополнительной настройки, а именно установки пола каждого пациента (F или П) и указания времени проведения анализа А (до еды) или Р (после еды)

Подробную инструкцию Вы найдете в приложении к настоящему письму и в коробках с новыми приборами.

Кроме того, в ближайшее время для более наглядного ознакомления с новой настройкой наши специалисты подготовят соответствующий видеоролик, который будет размещен на сайтах www.multicare-in.ru  и www.   .ru

 

После установки тест-полоски, появится "F" (женщина) слева и "M" (мужчина) справа. Нажмите соответствующую кнопку ("-" на "F" или "+" на "П"), чтобы выбрать свой пол. (Рис. 1)

 

 

 

Спустя примерно две секунды, на дисплее появится "А" (до еды) слева и "Р" (после еды) справа. Нажмите соответствующую кнопку ("-" на "А" или "+" на "P"), чтобы выбрать букву. (Рис. 2)

 

 

 

Выбранный символ будет оставаться на дисплее в течение двух секунд. После этого  на дисплее  отображается код и мигающий значок капельки, показывающие, что анализатор готов к забору крови. (Рис. 3)

 

 

 

Результат будет храниться в памяти, как показано на рисунке. (Рис. 4)